Comment changer ma photo de profil ?

← Retour

Pour modifier votre photo de profil, il suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran puis sur « View Profile ».

Cliquer ensuite sur « Modifier la photo de profil » et ajouter votre nouvelle photo de profil.

8 octobre 2019

0 responses on "Comment changer ma photo de profil ?"

    Leave a Message

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Newsletter

    Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

    Participez au développement de BIM&You

    © 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés
    X