• Votre panier est vide.

Comment changer ma photo de profil ?

← Retour

Pour modifier votre photo de profil, il suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran puis sur « View Profile ».

Cliquer ensuite sur « Modifier la photo de profil » et ajouter votre nouvelle photo de profil.

8 octobre 2019

0 responses on "Comment changer ma photo de profil ?"

Leave a Message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Newsletter

Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

Participez au développement de BIM&You

top
© 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés