Comment connaitre les données connues par le site ?

← Retour

Conformément à notre politique de confidentialité, vous êtes en droit et en possibilité de demander la totalité des informations connues par BIM&You sur votre profil et votre activité sur la plateforme.

Pour cela, cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran puis sur Paramètres, et enfin sur Exporter les données.

Vous pouvez alors faire une demande. Notre équipe étudiera cette dernière et vous recevrez rapidement par mail un lien pour télécharger un fichier .zip. A l’intérieur de celui-ci, vous trouverez un fichier index.html qui contient la totalité de vos actions et des informations stockées par BIM&You.

8 octobre 2019

0 responses on "Comment connaitre les données connues par le site ?"