Comment modifier la confidentialité de mon compte ?

← Retour

Pour modifier la confidentialité des paramètres de votre compte, il suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran puis Paramètres, puis Visibilité du Profil.

Vous avez maintenant plus qu’à définir la visibilité de chacun des paramètres.

Tags:
8 octobre 2019

0 responses on "Comment modifier la confidentialité de mon compte ?"

    Leave a Message

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Newsletter

    Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

    Participez au développement de BIM&You

    © 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés
    X