• Votre panier est vide.

Comment modifier la confidentialité de mon compte ?

← Retour

Pour modifier la confidentialité des paramètres de votre compte, il suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran puis Paramètres, puis Visibilité du Profil.

Vous avez maintenant plus qu’à définir la visibilité de chacun des paramètres.

Tags:
8 octobre 2019

0 responses on "Comment modifier la confidentialité de mon compte ?"

Leave a Message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Newsletter

Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

Participez au développement de BIM&You

top
© 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés