Comment modifier les notifications par mail ?

← Retour

Pour modifier les notifications par mail, il vous suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran, puis de cliquer sur Paramètres.

Cliquer ensuite sur « Options de messagerie ». Vous pouvez maintenant définir vos notifications par mail en fonction des différentes actions.

Tags:
8 octobre 2019

0 responses on "Comment modifier les notifications par mail ?"

    Leave a Message

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Newsletter

    Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

    Participez au développement de BIM&You

    © 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés
    X