• Votre panier est vide.

Comment modifier les notifications par mail ?

← Retour

Pour modifier les notifications par mail, il vous suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran, puis de cliquer sur Paramètres.

Cliquer ensuite sur « Options de messagerie ». Vous pouvez maintenant définir vos notifications par mail en fonction des différentes actions.

Tags:
8 octobre 2019

0 responses on "Comment modifier les notifications par mail ?"

Leave a Message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Newsletter

Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

Participez au développement de BIM&You

top
© 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés