Comment modifier mon adresse mail et/ou mon mot de passe ?

← Retour

Pour modifier l’adresse mail ou le mot de passe de votre profil, il suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite, puis de cliquer sur Paramètres.

Vous avez plus qu’à changer votre adresse mail et/ou votre mot de passe si besoin.

8 octobre 2019

0 responses on "Comment modifier mon adresse mail et/ou mon mot de passe ?"

    Leave a Message

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Newsletter

    Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

    Participez au développement de BIM&You

    © 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés
    X