Comment modifier mon profil ?

← Retour

Pour modifier votre profil, il suffit de cliquer sur votre Pseudo en haut à droite de l’écran puis de cliquer sur VIEW PROFILE.

Cliquer ensuite sur « Modifier ». Vous pourrez alors changer les différents libellés présents sur votre profil comme votre localisation, votre biographie, vos réseaux sociaux, etc…

8 octobre 2019

0 responses on "Comment modifier mon profil ?"

    Leave a Message

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Newsletter

    Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter pour rester informé de nos dernières actualités.

    Participez au développement de BIM&You

    © 2017-2020 BIM & You – Tous droits réservés
    X